Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 맨 마지막 사진의 실내 사진을보면 합성이군요... 다른 사진도 조금 의심되네요

Mr_Jack 18.05.11 18:26 신고
  • 추위에 익숙해서 저렇게 난방이 취약해도 괜찮은건가?

룰루333 18.05.11 17:47 신고
  • 겨울이 긴 북유럽에서 말도 안되는 짓거리. 창문, 벽면 통유리도 2중창도 아니야~ 실내외 온도차이로 유리창에 성에, 얼음이 얼고~~ 저 사진은 합성!! 유리창 어디에도 < 창문, 통유리 여닫는 손잡이가 없어> 환기는 안하고 사는가??? 합성이라는 증거야

이광철 18.05.11 18:57 신고
  • Reiulf Ramstad Arkitekter 복사해서 구글에 붙이기만 하면 찾을 수 있습니다. 어떻게 저렇게 만들 수 있을까? 하고 고민해 보고 알아보고 연구해 보는 것이 더 좋은 자세 아닐까요? 링크 걸어드릴테니 구경들 하러 가보세요.http://www.reiulframstadarchitects.com/v-lodge/

꽃님이아빠 18.05.11 20:35 신고
  • 얼어죽기 딱이네...ㅋ

사탕 18.05.14 09:32 신고
  • 예전 군대에서는 복숭아 넥타를 세로 절개해서 엎어놓은듯한 건물을 깡통 막사라고 불럿습니다.

지금은 곤란하다 18.05.12 13:15 신고
  • 합성 사진 아니에요. 집이름이 V-Lodge 잖아요. 집이 V자로 되어 있는 구조라 합성처럼 보이는거죠. 구글에 V-Lodge 검색해보면 이해되실 겁니다. ^^

이태영 18.05.12 11:16 신고
  • 낮에는 그렇타 치고...밤에는 짐승들의 구경거리가 되겠군

wkdal 18.05.12 10:10 신고
  • 창고네

니기미 18.05.12 10:01 신고
  • 열 수 없는 건 창문이 아니라 그냥 유리창이다. 난방 어쩌냐. 멍청하네.

어린왕자 18.05.12 06:24 신고
현재페이지1 2